German Paint 2020

Die diesjährige Deutschen Meisterschaften der Paint Horses fanden auf der schönen, großen Anlage in Kreuth/Oberpfalz statt. Trotz strenger Coronaauflagen wurde das Turnier sehr schön durchgeführt und mit hohen Starterzahlen belohnt.

Wir hatten zwei Pferde mit am Start.

Die erst 3-jährige „Remember All“ by All Time Fancy konnte folgende Erfolge feiern:

Amateur Mares All Ages:             Platz 9/2/5/12   ->           Gesamtwertung 9. Platz

Open 3 Years Old Mares:             Platz 1/1/2/1     ->           Gold Medaille u. Deutscher Meister

Amateur Overo Color Class:        Platz 1/1/1/2     ->           Gold Medaille u. Deutscher Meister

Open Overo Color Class:               Platz 1/4/1/2     ->           Gold Medaille u. Deutscher Meister

Junior Hunter Under Saddle:      Platz 2/2/5/12   ->           Bronze Medaille

Green Hunter Under Saddle:      Platz 1/1/3/7     ->           Silber Medaille und Vize Deutscher Meister

„Ally“ ist erst 4 Monate unter dem Sattel und war Mega brav. Ein Riesenbaby mit einem Big Heart.

Unsere „Shes Suddenly Best“ by RL Best Of Sudden durfte natürlich auch mit:

Open Trail Senior:                           Gesamtwertung Platz 9 (von 27 Startern)

Amateur Trail All Ages:                 Gesamtwertung Platz 10

Nov. Amateur Horsemanship:   Platz 4/4/1/5     ->           Silber Medaille und Vize Deutscher Meister

Nov. Amateur Hunter:                  Gesamtwertung Platz 5

Da „Sally“ sich eigentlich bereits im Babyurlaub befindet und nicht super auftrainiert ist, hat sie sich sehr gut geschlagen.

Auch von unserer Zucht waren Pferde am Start und konnten einige Medaillien, Schleifen und Pokale sammeln. Herzlichen Glückwunsch: